有赚网官网

张涛到我校督导查抄安全工作,强调:果断守住安全红线、底线

时间:2021-01-18浏览:13

    113日下午,泰安市委副书记、市长张涛来有赚网_有赚网官网_有赚网平台大学东方学院督导查抄安全保卫工作,董事长陈磊、院长宫淑瑰、副院长王雪晨伴随查抄并陈述请示安全保卫工作情况




    在听取我校安全保卫和疫情防控工作介绍后,张涛对我校在疫情形势下为做好安全保卫工作所付出的努力给予充实必定,对进一步落实教书育人根本宗旨、做好校园安全工作提出了要求。他强调,要深入落实党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的要求,进一步细化实化各级责任,确保到领导、到岗位、到人员,果断守住安全出产的红线、底线。

    查抄中,张涛查看了学校师生公寓、配电室、消防值班室等重点部位安全工作落实情况。指出,学校要进一步增强风险意识和责任意识,坚持不懈地抓组织、抓查抄、抓落实,确保各项安全防范办法落到实处。要切实做好值班护校工作,严格执行24 小时值班和领导带班制度,加强对校园各个角落的治安巡查,留意好防火、防盗,切实抓好寒假和春节安全工作要周全深入排查校园安全风险和薄弱环节,采纳有效办法操作寒假时间整改各类隐患,严防安全变乱发生。

    董事长陈磊陈述请示了疫情发生以来学校安全保卫工作开展情况

    院长宫淑瑰从办学历史、学院概况专业标的目的介绍了学校基本情况,并对去年以来疫情防控开展情况、日常安保工作开展情况等了具体陈述请示

    有关部门负责同志伴随督导查抄。


文:白雪  图:聂圣军